Рецепты со всего мира

Панированные сардинки

Панированные сардинки
Ваши дети не смогут отказаться от этого необычного на вкус итальянского блюда “Панированные сардинки”.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

  Отличный рецепт приготовления традиционного итальянского рыбного блюда “Панированные сардинки”.
  Промываем сардины, удаляем голову, хвост и внутренности. Поливаем рыбу лимонным соком и оставляем на 20 мин.
Нарезаем петрушку и чеснок. Добавляем взбитые яйца, соль, перец и цедру лимона.
  Обваливаем рыбу в муке и в яйцах с петрушкой и чесноком, а затем в сухарях. Жарим рыбу на оливковом масле до готовности.
  Перед подачей на стол посыпаем блюдо солью и перцем, а также гарнируем мятой.


Назад в раздел