Рецепты со всего мира

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански
Простой и быстрый рецепт блюда “Отбивные по-милански”.
Ингредиенты: телятина – 217г,
яйцо – 1 шт,
сыр – 21г,
сахар – 10г,
сливочное масло – 12г,
лимон – 1 шт,
зелень,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Простейший рецепт приготовления традиционного итальянского мясного блюда “Отбивные по-милански”.
  Взбиваем яйца. Отдельно смешиваем тертый сыр с сахаром. Телячьи отбивные обмакиваем в яйце, панируем сахаром и сыром и обжариваем с двух сторон. Готовое мясо сбрызнуть лимонным соком.
  Подаем блюдо с вашим любимым гарниром.


Назад в раздел