Рецепты со всего мира

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью
Салат с тунцом и фасолью замечательно подойдет в качестве легкого перекуса в жаркий день.
Ингредиенты: консервированный тунец в собственном соку - 150г,
стручковая фасоль - 400г,
помидоры - 200г,
оливковое  масло - 3 ст. л,
шнитт-лук - 1 пучок,
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  Предлагаем Вам рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью, лучше его готовить со свежим обжаренным тунцом.
Фасоль вымываем и нарезаем длинными ломтиками, и варим в подсоленной воде варим. Готовую фасоль на дуршлаг откидываем и остужаем.
  Разминаем вилкой тунца и помидоры нарезаем ломтиками.
  Фасоль выкладываем на блюдо, а сверху кладем тунца, помидоры.
  Далее поливаем оливковым маслом салат, и перчим, солим. В завершении, посыпаем мелко нарезанным шнитт-луком.


Назад в раздел