Рецепты со всего мира

Медальоны телячьи по-милански

Медальоны телячьи по-милански
Пускай в Вашей семье наступит праздник – приготовьте Вашим близким блюдо “Медальоны телячьи по-милански”.
Ингредиенты: телятина – 241г,
сливочное масло – 20г,
макароны – 50г,
сыр – 21г,
томатный соус – 50г,
перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Вкусный и легкий рецепт приготовления традиционного итальянского мясного блюда “Медальоны телячьи по-милански”.
  Делаем небольшие круглые куски мяса из телятины. Отбиваем, добавляем соль и перец, обваливаем в муке и обжариваем на сливочном масле.
  Гарнируем готовое мясо макаронами и тертым сыром.


Назад в раздел