Рецепты со всего мира

Салат с тунцом и оливками

Салат с тунцом и оливками
Копченый тунец и свежие молодые цуккини в сочетании придают божественный вкус салату с тунцом и оливками.
Ингредиенты: черные оливки - 30г,
цуккини - 600г,
тонкие ломтики копченого тунца -150г,
свежий орегано - 1 ст. л,
оливковое  масло - 20г,
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:

  В рецепте приготовления салата с тунцом и оливками идеально сочетаются  сырые овощи и рыба.
  Цуккини вымываем и отрезаем кончики. Далее нарезаем их очень тонкими кружками, используя овощерезку, и выкладываем на блюдо. Ломтики копченого тунца разрезаем на несколько частей и выкладываем сверху на цуккини.
Вынимаем косточки из оливок, разрезаем их на несколько частей, выкладываем на рыбу.
  Мелко нарезаем орегано и посыпаем им салат. Потом поливаем оливковым маслом, солим и перчим.


Назад в раздел