|
Копченый тунец и свежие молодые цуккини в сочетании придают божественный вкус салату с тунцом и оливками. |
Ингредиенты: |
черные оливки - 30г,
цуккини - 600г,
тонкие ломтики копченого тунца -150г,
свежий орегано - 1 ст. л,
оливковое масло - 20г,
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.
|
Способ приготовления: |
В рецепте приготовления салата с тунцом и оливками идеально сочетаются сырые овощи и рыба.
Цуккини вымываем и отрезаем кончики. Далее нарезаем их очень тонкими кружками, используя овощерезку, и выкладываем на блюдо. Ломтики копченого тунца разрезаем на несколько частей и выкладываем сверху на цуккини.
Вынимаем косточки из оливок, разрезаем их на несколько частей, выкладываем на рыбу.
Мелко нарезаем орегано и посыпаем им салат. Потом поливаем оливковым маслом, солим и перчим.
|