Рецепты со всего мира

Телячья печень по-венециански

Телячья печень по-венециански
Порадуйте свою семью и приготовьте им прекрасное блюдо “Телячья печень по-венециански”.
Ингредиенты: телячья печень – 500г,
лук – 250г,
сливочное масло – 50г,
оливковое масло – 5 ст. л,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Интересный рецепт приготовления итальянского мясного блюда “Телячья печень по-венециански”.
  Очищаем печень и режем на тонкие кусочки.
  Разогреваем сливочное масло и поджариваем лук до золотистого цвета. Уменьшаем огонь и тушим лук 15 минут.
Добавляем порезанную печень и тушим все еще 15 минут.
  Добавляем соль, перец и подаем готовое блюдо к столу.


Назад в раздел