Рецепты со всего мира

Итальянские колбаски с медом и коньяком

Итальянские колбаски с медом и коньяком
Блюдо “Итальянские колбаски с медом и коньяком” – отличное решение для легкого и быстрого ужина.
Ингредиенты: итальянские колбаски – 8 шт,
коньяк – 1 стакан,
мед – 4 ст. л,
оливковое масло.
Способ приготовления:

  Оригинальный рецепт приготовления итальянского мясного блюдо “Итальянские колбаски с медом и коньяком”.
  Протыкаем колбаски вилкой.
  Обжариваем на оливковом масле.
  Когда колбаски будут почти готовы, добавляем коньяк и мед. Готовим, пока вся жидкость не испариться.
  Выключаем огонь и сразу подаем готовое блюдо на стол.


Назад в раздел