Рецепты со всего мира

Язык в желе

Язык в желе
Побалуйте себя оригинальным на вкус итальянским блюдом “Язык в желе”.
Ингредиенты: язык – 1кг,
вода – 3 л,
лук – 1 шт,
яйцо – 1 шт,
соленый огурец – 1 шт,
желатин – 1 пакетик,
мясной бульон – 500мл,
лавровый лист – 2-3 шт,
черный перец,
укроп,
петрушка,
соль по вкусу.
Способ приготовления:

  Вкуснейший рецепт приготовления итальянского мясного блюда “Язык в желе”.
  Отвариваем язык в подсоленной воде. Добавляем перец, лавровый лист, петрушку, лук. Готовый язык вынимаем из бульона, очищаем, остужаем и нарезаем.
  Выкладываем язык на блюдо. Украшаем его огурцом, сваренными яйцами, зеленью. Затем заливаем мясным бульоном с желатином.


Назад в раздел